Technikkatalog

 

Feldküche FK 100/57

FK 100/57

FK 100/57
  Bestimmung:
Zubereitung warmer Speisen und Getränken für die Versorgung maximal 120 Verpfle-
gungsteilnehmern unter stationären und feldmäßigen Bedingungen

techn. Daten:
- Kesselkapazitäten (Nutzinhalte)
   Speisekessel: 100 l
   Kaffeekessel: 50 l
   Bratkessel: 20 l
- Abmessungen
   Länge: 2900 mm
   Breite: 1600 mm
   Höhe: 1700/2100 mm
- Gewicht: 650 kg
- Einführung: 1957
- Hersteller: VEB Wärmegerätewerk Dresden,
   Cossebaude

 

Quelle: K 064/3/002
Fotos aufgenommen im Militär-Museum Kossa

Inhalt

zurück

Sie befinden sich in:

RWD-MBIII
|--Technik
  |--andere Bedarfsträger
    |--Rückw. Dienste
      |--FK 100/57