Technikkatalog

 

Feldküche Feldküche FK 120/88

FK 120/88
FK120/88 in Marschlage

FK 120/88
FK120/88 in Arbeitslage
  Bestimmung:
Zubereitung, Warmhaltung und Transport von Speisen (Ein- und Mehrtopfgerichte) und Getränken unter feldmäßigen Bedingungen

techn. Daten:
- Kapazität: für 80 .. 120 Verpfle-
   gungsteilnehmer
- Nutzinhalt
   Speisekessel: 120 l
   Kaffeekessel: 50 l
   Bratkessel: 50 l
- Beheizung:
   Diesel-Kraftsoff
   feste Brennstoffe
- Masse mit Zubehör
  leer: 800 kg
   gefüllte Kessel: 1000 kg
- Abmessungen
   Länge: 3255 mm
   Breite: 1840 mm
   Höhe: 1090/1400 mm
- Basisfahrzeug: 1-Achs-Anhänger
- Hersteller: VEB Wärmegerätewerk Dresden,
   Betrieb des VEB Kombinat NAGEMA
- Überführung in Produktion: IV/1988


 

Quelle: Militärtechnik 4/1989

Inhalt

zurück

Sie befinden sich in:

RWD-MBIII
|--Technik
  |--andere Bedarfsträger
    |--Rückw. Dienste
      |--FK 120/88