Technikkatalog

 

Feldküche FK 180/62

FK 180/62   Bestimmung:
Zubereitung warmer Speisen und Getränken für die Versorgung für ca. 150 Verpflegungs­teilnehmern unter stationären und feldmäßigen Bedingungen

techn. Daten:
- Fahrgestell:
   Einachsfahrgestell EGf 1,0
   Einachsfahrgestell EGf 1,2
- Kesselkapazitäten (Nutzinhalte)
   Speisekessel: 180 l
   Kaffeekessel: 80 l
   Bratkessel: 35 l
- 1,0 Mp Fahrgestell
   Länge: 3220 mm
   Breite: 1772 mm
   Höhe: 2000/2500 mm
   Masse leer: 905 kg
   zul. Gesamtmasse: 1200 kg
- 1,2 Mp Fahrgestell
   Länge: 4020 mm
   Breite: 1772 mm
   Höhe: 2000/2500 mm
   Masse leer: 905 kg
   zul. Gesamtmasse: 1580 kg
- Feldkochherd
   Länge: 1690 mm
   Breite: 970 mm
   Höhe: 2000/2500 mm
   Masse leer: 605 kg
- Hersteller: VEB Spezialanhängerbau Bornsen
- Einführung: 1962

 

Quelle: Handbuch Verpflegungsdienst

Inhalt

zurück

Sie befinden sich in:

RWD-MBIII
|--Technik
  |--andere Bedarfsträger
    |--Rückw. Dienste
      |--FK 180/62