Technikkatalog

 

Feldbackanlage mot.

FBA mot.
Backzug in Arbeitslage
3 Kofferanhänger sind mit dem Maschinenwagen durch Laufplanken und Übergänge zu einem Ganzen verbunden
Foto: Armeerundschau 7/1965
  Bestimmung:
enthält alle Maschinen und Geräte für das Vorbereiten und Backen von Brot

techn. Daten:
- Backkapazität: 10 t /24 h
- Zeit Auf-/Abbau: 45 .. 60 min
- Abmessung in Arbeitsbereitschaft
   Länge: 37 m
   Breite: 10 m

Fahrzeuge:
- 1 Mehl-LKW G5 (K)
- 1 Mehlaufbereitungs-LKW G5 (K)
- 1 Teigbereitungsanhänger E5 (K)
- 1 Troganhänger E5 (K)
- 1 Teigverarbeitungsanhänger E5 (K)
- 2 Feldbacköfen E5 S
- 1 Ölheizanhänger, einachsig
- 1 Aggregat GAD 16
- 1 Wassertransportwagen WTW G5


FBA mot.FBA mot.
2 Feldbacköfen mit Ölheizanhänger, davor ArbeitslinieArbeitsline mit Mehlaufbereitungs-LKW, Teigbereitungs-
anhänger, Troganhänger, Teigverarbeitungsanhänger
 
FBA mot.FBA mot.
Feldbackofen und WTW G5Teigverarbeitungsanhänger und 2 Feldbacköfen

 

Quelle: DV 98/10

Inhalt

zurück

Sie befinden sich in:

RWD-MBIII
|--Technik
  |--andere Bedarfsträger
    |--Rückw. Dienste
      |--FBA mot.