Technikkatalog
Feldbackanlage mot.
![]() Backzug in Arbeitslage 3 Kofferanhänger sind mit dem Maschinenwagen durch Laufplanken und Übergänge zu einem Ganzen verbunden Foto: Armeerundschau 7/1965 |
Bestimmung: enthält alle Maschinen und Geräte für das Vorbereiten und Backen von Brot techn. Daten: - Backkapazität: 10 t /24 h - Zeit Auf-/Abbau: 45 .. 60 min - Abmessung in Arbeitsbereitschaft Länge: 37 m Breite: 10 m Fahrzeuge: - 1 Mehl-LKW G5 (K) - 1 Mehlaufbereitungs-LKW G5 (K) - 1 Teigbereitungsanhänger E5 (K) - 1 Troganhänger E5 (K) - 1 Teigverarbeitungsanhänger E5 (K) - 2 Feldbacköfen E5 S - 1 Ölheizanhänger, einachsig - 1 Aggregat GAD 16 - 1 Wassertransportwagen WTW G5 |
![]() | ![]() |
2 Feldbacköfen mit Ölheizanhänger, davor Arbeitslinie | Arbeitsline mit Mehlaufbereitungs-LKW, Teigbereitungs- anhänger, Troganhänger, Teigverarbeitungsanhänger |
![]() | ![]() |
Feldbackofen und WTW G5 | Teigverarbeitungsanhänger und 2 Feldbacköfen |
Quelle: DV 98/10